Воронежский ПСЦ «ХИМАГРЕГАТ» возводит фундамент будущего завода

14 октября 2020 года

ООО «Производственно-сервисный центр «Химагрегат» в Воронеже завершил строительство котлована на площадке ИП «Масловский», начатое в июле 2020г., и приступает к возведению фундаментов.

Фундамент будущего завода

Благодаря самоотверженной работе коллектива ПСЦ под руководством Заместителя генерального директора по производству, директора ПСЦ В.В.Панова, строительство идет точно по графику, несмотря на майские задержки, связанные с карантином.

Владимир Викторович Панов так прокомментировал обстановку на площадке: «ПСЦ успешно завершил комплекс работ по разработке локального котлована под устройство фундаментов производственного и административно-бытового корпусов.
Сегодня мы приступаем к комплексным работам по возведению монолитных и сборных фундаментов.
Завершены тендерные процедуры среди поставщиков оборудования внутриплощадочных инженерных коммуникаций.
Идет заключение договоров на поставку».

Справка: «ХИМАГРЕГАТ» осуществляет строительные работы на площадке ИП «Масловский», начатые в июле 2020г. Несмотря на сложности, связанные с пандемией, начало строительства производства нефтехимического оборудования «ХИМАГРЕГАТ» задержалось только на месяц, уже к 30.06.2020г. были закончены все проектные работы.

Новое производство нефтехимического оборудования будет размещаться на площадке для субъектов малого и среднего предпринимательства ИП «Масловский» в Воронежской области.

Пресс-служба АО «Группа компаний «ХИМАГРЕГАТ»

Вернуться к списку новостей

Нужно больше информации?

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации о наших насосах, решениях и услугах.

Связаться с нами
Телефон
Эл.адрес
Оставить сообщение